Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе!

3 июня 2015 г.
Здравствуйте. Хотелось бы узнать. Мне предмтоит прижечь эррозию. 1роды были и в планах еще. Говорят что пока всех не родишь не стоит пр жигать,ибо потом расскрытие в родах не будет и другие побочные явления. Влияет ли прижигания на род.деятельность или зачатие?
Юлия
Хирургическое лечение эрозий ("прижигание"), на зачатие не влияет, на раскрытие шейки матки в родах негативно повлиять может.
Под словом "эрозия" понимают целый ряд заболеваний шейки матки, некоторые из них угрожают развитием рака шейки матки, причем в ближайшие год-два.
Поэтому, если есть изменения, которые потенциально опасны развитием рака шейки матки, лечение необходимо, вне зависимости от того, были роды, или не были, планируете, или не планируете рожать ещё.
Если таких изменений нет, и в ближайший, допустим год, планируете беременность, то лечение эрозии можно и отложить.
3 июня 2015 г.
Неоднократно пришлось посещать клинику. Все врачи очень внимательны,грамотно и доступно поясняют все,что важно пациенту.Досконально исследуют на Узи,объясняют все. В процедурном кабинете впервые взяли кровь за один раз:-) Цены доступные,даже анализы дешевле,чем в других клиниках(сдавала в разных,могу сравнивать). Поэтому выбираю "Афродиту" и всегда советую своим друзьям и знакомым. Спасибо за такое чуткое отношение к пациентам и их проблемам.
Елена
Вам спасибо за добрые слова.
1 июня 2015 г.
Здравствуйте была у вас в клинике и забыла спросить . Какие противозачаточные таблетки можно купить в аптеки ?
Елена
Без рецепта никаких.
Если Вы были недавно у нас, запишитесь на повторный приём, его оплачивать не надо, Вам назначат и выпишут контрацептив.
1 июня 2015 г.
Здравствуйте!мужу нужно сдать спермограмму,хотела бы узнать,возможно ли превезти материал уже в клинику или необходимо сдавать прямо у вас?если у вас.то пускают ли жену с мужем.есть ли специальный кабинет для сбора спермограммы?спасибо!
Анастасия
Можно привезти материал для исследования, собрав его дома, только предварительно надо заехать и взять контейнер.
Можно собрать в клинике, специальное помещение есть, жену с мужем, конечно же, пускаем.
30 мая 2015 г.
Здравствуйте! Нужно сделать медикаментозный аборт! Имеется рубец на матке, кесарево было в марте 2014. Можно ли его делать? Спасибо!
Марина
Можно.
29 мая 2015 г.
Здравствуйте!Посоветуйте мне пожалуйста, какое самое лучшее средство при молочнице,если я в положении?
Лена!
В первом триместре беременности можно использовать только пимафуцин свечи, во втором и третьем триместрах можно его же, но, возможно уже, применение и других препаратов, например, клотримазола также вагинально.
28 мая 2015 г.
Здравствуйте, у меня задержка месячных на неделю, хочу к вам записатьс.Надо будет ли сдавать какие-либо анализы и сколько это будет в общей сумме ?
Анастасия
Сделайте тест на беременность, если отрицательный - сделайте УЗИ, и, с результатом, подойдите к гинекологу. Стоимость УЗИ - 500 рублей, приём - 500 рублей.
27 мая 2015 г.
Здравствуйте! Надо ли перед контролем фолликулогенеза наполнять мочевой пузырь? Спасибо.
Валентина
Не надо.
26 мая 2015 г.
Здравствуйте. Сдавала мазок на флору, написано- скудная кокковая и бациллярная, лейкоциты 1-2. Является ли это нормой?
Маргарита
Существует четыре степени чистоты мазков: 1-ая и 2-ая степень чистоты являются нормой. Должно быть лейкоцитов менее 30, при 1-ой степени - только бациллярная флора, при 2-ой - наряду с бациллярной флорой выявляется кокковая.
То есть, у Вас мазок не идеальный, но в норму укладывается. Однако, если есть какие-то жалобы, прежде всего на выделения, стоит обследоваться более углубленно, чем просто сдать мазок.
26 мая 2015 г.
Здравствуйте, подскажите, если мне надо сдать мазки, я плачу только за них или за приём гинеколога тоже?
Вера
Если Вам не нужна консультация врача, а надо только сдать мазки, то оплатить Вам надо будет, естественно, только мазки. Когда будете записываться по телефону, не забудьте сказать, что Вам надо только сдать мазки.
Страницы:
Товар добавлен в корзину