Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе!

14 июля 2014 г.
Ксении:
Если мазок на флору нормальный, то ГСГ сделать можно.
Администратор
13 июля 2014 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста можно ли побывать беременеть в этом же цикле после гсг?В интернете пишут,что нельзя потому что фолликул может быть облученный после рентгена.Многие пишут,что может произойти внематочная Б.Напишите не опасно ли забеременеть?
Ксения.
12 июля 2014 г.
Огромная благодарность специалисту по УЗИ Кире Вадимовне!!!!!Отличный специалист,всегда поможет всё расскажет и посоветует!!!Всем советую !!!
Ольга
9 июля 2014 г.
Пройти гинеколога с девочкой 16 лет завтра и без очереди на предмет беременности возможно?
Светлана
8 июля 2014 г.
Здравствуйте.ну конечно мне понятно,что проходимость я буду проходить платно у вас.просто у меня нет возможности приезжать к вашему платному гинекологу.а тут бесплатный гинеколог мне не назначает лечение от уреаплазмы парвум.направление доктор мне написала в Петрозаводск,только не знаю,примет меня вас врач ,который делает проходимость?
ксения.
8 июля 2014 г.
Ксении:
Если уреаплазма парвум выявляется в небольшом количестве и мазок на флору в норме, то ГСГ сделать, в принципе, можно.
Направить к нам Ваш гинеколог на проверку проходимости маточных труб может быть и может, но у нас нет возможности сделать эту процедуру бесплатно.
Администратор
8 июля 2014 г.
Здравствуйте,если мой врач гинеколог не назначил мне лечения от уреаплазмы парвум,то как я смогу записаться к вам на проходимость труб.Если анализ был положительным,то и сейчас он тоже будет положительным.как тогда быть в этой ситуации?и гинеколог меня отправляет сделать на проходимость.и ещё один вопрос.если я обследуюсь у своего врача не в платной клинике и у меня нет возможности,да и по финансам не очень приехать к вам.может меня мой гинеколог отправить к вам в платную клинику на проверку труб или он может направить только в республиканскую?
ксения.
7 июля 2014 г.
Каролине:
Вам сначала обязательно, примерно 3 недели спустя после окончания лечения, надо сдать контрольный анализ на уреаплазму, и если их нет, можно пытаться забеременеть.
Администратор
7 июля 2014 г.
Виктории:
Такая ситуация может возникнуть по нескольким возможным причинам. Может быть, уреаплазм настолько мало, что при повторном взятии анализа они не выявились. Может в первый раз, Вам брали анализ на уреаплазмы и парвум и уреалитикум и были выявлены парвум, а второй раз только на уреалитикум, а её у Вас и не было. Также может быть недостаточным забор материала для исследования. Нельзя исключать и ошибок лаборатории.
Администратор
7 июля 2014 г.
Ксении по поводу уреаплазмы парвум:
Уреаплазма парвум - это условно-патогенная флора. Если этот микроб выявляется в небольшом количестве, выделений, болей при мочеиспускании нет, мазки не воспалительные, то лечения не требуется. Когда речь идёт о том, что не наступает беременность, то по поводу уреаплазмы парвум лечение, обычно, назначают.
Для того, чтобы определить нужно ли Вам лечение, и назначить его, Вам необходимо подойти на приём к гинекологу, с результатами сданных Вами анализов.
Администратор
Страницы:
Товар добавлен в корзину