Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе!

14 июля 2014 г.
Здравствуйте.
У вас беременность прерывается только с помощью таблеток? Хирургическим способом невозможно?
аля
14 июля 2014 г.
Ксении:
Если ГСГ делалось при помощи рентгена, то беременеть в этом же цикле нежелательно. Если при помощи УЗИ (эхо-ГСГ), то можно.
Администратор
14 июля 2014 г.
Ольге:
Спасибо.
Администратор
14 июля 2014 г.
Светлане:
Приём гинеколога возможен только по предварительной записи, телефоны - 511-859, или 27-55-71. Для диагностики беременности можно сдать кровь на ХГЧ, кровь сдаётся без предварительной записи, с понедельника по пятницу, с 9 до 14 часов.
Администратор
14 июля 2014 г.
Ксении:
Если мазок на флору нормальный, то ГСГ сделать можно.
Администратор
13 июля 2014 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста можно ли побывать беременеть в этом же цикле после гсг?В интернете пишут,что нельзя потому что фолликул может быть облученный после рентгена.Многие пишут,что может произойти внематочная Б.Напишите не опасно ли забеременеть?
Ксения.
12 июля 2014 г.
Огромная благодарность специалисту по УЗИ Кире Вадимовне!!!!!Отличный специалист,всегда поможет всё расскажет и посоветует!!!Всем советую !!!
Ольга
9 июля 2014 г.
Пройти гинеколога с девочкой 16 лет завтра и без очереди на предмет беременности возможно?
Светлана
8 июля 2014 г.
Здравствуйте.ну конечно мне понятно,что проходимость я буду проходить платно у вас.просто у меня нет возможности приезжать к вашему платному гинекологу.а тут бесплатный гинеколог мне не назначает лечение от уреаплазмы парвум.направление доктор мне написала в Петрозаводск,только не знаю,примет меня вас врач ,который делает проходимость?
ксения.
8 июля 2014 г.
Ксении:
Если уреаплазма парвум выявляется в небольшом количестве и мазок на флору в норме, то ГСГ сделать, в принципе, можно.
Направить к нам Ваш гинеколог на проверку проходимости маточных труб может быть и может, но у нас нет возможности сделать эту процедуру бесплатно.
Администратор
Страницы:
Товар добавлен в корзину