Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе!

26 сентября 2012 г.
Марии (по поводу бесплодия):
Вероятность бесплодия существует после перенесенных воспалительных заболеваний органов малого таза, инфекций, особенно, хламидий, абортов, при нерегулярном менструальном цикле и др.
Поэтому, если хотите, то можете сдать анализы на "скрытые" инфекции (950 рублей), сделать УЗИ малого таза, для того чтобы оценить состояние матки и яичников (400 рублей).
Но имейте в виду, что бесплодие - это отсутствие беременностей в течение года и более, при регулярной половой жизни без контрацепции с одним партнёром.
Поэтому, судить о том, есть бесплодие, или нет, не пытаясь забеременеть, часто невозможно.
То есть, например, если был хламидиоз, не обязательно будет бесплодие.
Администратор
26 сентября 2012 г.
Марии:
Если у Вас беременность - то появление выделений кровянистого характера, является признаком угрозы её прерывания. Также кровянистые выделения могут быть при внематочной беременности.
Сделайте тест, и вне зависимости от его результата, обратитесь к гинекологу.
Администратор
25 сентября 2012 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какие анализы надо сдать, что узнать есть ли угроза бесплодия?? И стоимость? Спасибо!
Мария
25 сентября 2012 г.
выделения темно красные, иногда даже коричневатые, что это такое??? при чем не всегда,т.е. не каждый день....
тест сделаю.
Мария
25 сентября 2012 г.
Здравствуйте,
мне выписали таблетки Джес. И меня заинтересовал вопрос: могут ли они как-то повлиять на зрение: оно у меня минус двенадцать? И насколько такие таблетки могут повлиять на организм, если у меня чувствительность к лекарствам (в плане я всегда пью в два раза сниженные дозы)?
Mirra
25 сентября 2012 г.
Марии:
Выделения какого характера? Если кровянистые, то это ненормально, обратитесь к гинекологу.
И тест на беременность, обязательно, сделайте.
Администратор
24 сентября 2012 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста могут быть выделения на ранних сроках беременности? Задержка 14 дней, тест не делала... По утрам и вечерам была температура 37,2-37,5... Иногда болит низ живота....
Мария
24 сентября 2012 г.
Наталье:
Антибиотики на TORCH-инфекции не влияют, поэтому кровь сдать на них можете.
Администратор
24 сентября 2012 г.
Юлии:
Тест раньше станет положительным, чем по УЗИ будет видно плодное яйцо, поэтому повторяйте тесты, хотя УЗИ сделать всё-равно желательно.
Температура не обязательно должна быть высокой утром.
Администратор
21 сентября 2012 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, могу ли я сейчас сдать анализы на TORCH-инфекции, если недавно пропила курс антибиотиков? Или необходимо сделать это через некоторое время.
Наталья
Страницы:
Товар добавлен в корзину