Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе!

3 декабря 2012 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.3 недели назад ходила к гинекологу была здорова.После был защищенный половой контакт,но с семяизвержением внутрь матки.После чего месячные должны были придти 11.11,но произошла задержка на 3 недели,тесты отрицательные.Было сильная боль в области матки,такое ощущение что резали.Выпила обесболивающее прошло через 2 дня перешло в живот,вызвала врача,чтобы исключить инфекцию живота.Она посмотрела,потрогала сказала с животом все в порядке.я рассказала ей симптомы.Она померила давление,температура скачет между 36,9 до 37,3 уже неделю.Но после того как она приходила.Начались месячные.Идут нормально,но побаливает поясница,неприятные ощущения в области матки,к любимое еде отвращение,грудь увеличилась и побаливает.Ем только соленые огурцы,хотя раньше не любила.Но тест все равно отрицательный.Может ли это быть беременностью?И можно ли у вас исключить внематочную беременность?
анастасия
30 ноября 2012 г.
Анастасии:
Кончено же, это не повод для паники, но обратиться к гинекологу и сделать УЗИ стоит.
Администратор
30 ноября 2012 г.
ОЛЬГЕ:
Если Вы имеете в виду, поможет ли срок беременности 3 недели по УЗИ узнать, от кого из партнёров, и когда (02.11, или после 11.11) у Вас наступила беременность, то нет, к сожалению, не поможет.
Администратор
29 ноября 2012 г.
Здравствуйте, после месячных наблюдаю коричневые выделение, подскажите пожалуйста есть ли повод для паники????!!!!
Анастасия
29 ноября 2012 г.
23.11.2012 ходила на узи поставили срок 3недели. Может это как-то поможет узнать?
ОЛЬГА
29 ноября 2012 г.
Надежде:
К гинекологу надо обратиться обязательно, для того чтобы сдать все необходимые анализы, встать на учёт по беременности.
Администратор
28 ноября 2012 г.
Я так понимаю,что нет смысла обращаться к геникологу?
Надежда
28 ноября 2012 г.
Надежде:
По законодательству Российской Федерации прервать беременность на сроках более 12 недель невозможно без медицинских показаний.
Администратор
28 ноября 2012 г.
Здравствуйте!Подскажите возможно ли сделать прирывание беременности на 14недели?и какая стоимость?
Надежда
27 ноября 2012 г.
Екатерине:
Если у Вас нет никаких жалоб, не считая кожную сыпь, по мазку лейкоцитоз, инфекций типа хламидий, микоплазм, уреаплазм нет, то можно обойтись только местным лечением, без антибиотиков.
Хотя, конечно, без осмотра, не видя, какие у Вас анализы, сложно давать какие-либо советы.
Администратор
Страницы:
Товар добавлен в корзину