Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе!

30 мая 2012 г.
Татьяне:
При хламидиозе выраженных жалоб может и не быть.
Если хламидиоз был выявлен методом ПЦР, то он точно есть. Если, например, Вам брали кровь и определяли антитела к хламидиям методом ИФА, то тогда, обязательно, на них сдать надо ПЦР.
Администратор
29 мая 2012 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста,я в положении живу в районе и при взятии мазков доктор сказал что обнаружили хламидиоз,но у меня нет ни каких симптомов,я хочу сдать все анализы на скрытии инфекции.Чтоб быть спокойной.Прочитала в интернете про Хламидиоз там столько написано должно быть симптомов,но при осмотре доктор сказал что у меня все хорошо и чистенько но вдруг такой диагноз.
Татьяна
29 мая 2012 г.
для Марии:
Вероятность зачатия зависит от дня вашего менструального цикла.
Администратор
29 мая 2012 г.
для Анны:
К сожалению, гистероскопию мы не делаем.
Администратор
28 мая 2012 г.
Какова вероятность забеременеть, когда порвался презерватив, и это заметили уже после окончания ПА?
Мария
28 мая 2012 г.
Добрый день. Не подскажите есть ли у Вас такое диагностические исследование, как гистероскопия?
Анна
28 мая 2012 г.
Оле:
В любом случае Вам надо приехать, сдать анализ на уреаплазму и мазок на флору. Вполне возможно, что ваши жалобы с уреаплазмами не связаны.
Администратор
25 мая 2012 г.
здравствуйте!в апреле приезжала к вам в клинику сдала на "скрытые инфекции" у натальи Александровны ...нашли уреаплазму,прописали курс лечения,в конце мая должна приехать к вам на контроль,но не получается,а два дня назад опять начались "симптомы "посоветуйте продолжить курс лечения??? и еще меня интересует вопрос ,может ли уреаплазма быть хронической???то что я не смогу вылечить ее никогда???
оля
23 мая 2012 г.
Спасибо Вам большое за ответ. Через недельку приеду к Вам в клинику, хоть на приём запишусь, да на узи (чтоб всё проверили и я была спокойна). На своего врача больше не надеюсь, очень уж она меня расстроила((((

У Вас я уже была... Очень хорошая клиника в ПТЗ!!!
Галина
23 мая 2012 г.
Галине:
Если Вы не хотите пользоваться регулоном как контрацептивом можете его не принимать. Если кровянистые выделения были вызваны приёмом регулона, они должны прекратиться примерно через 7-8 дней от того момента, как Вы его прекратили принимать. Если за это время не прекратятся - обратитесь к гинекологу.
Администратор
Страницы:
Товар добавлен в корзину