Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе!

14 марта 2012 г.
Ирине:
У Вас есть задержка менструаций?
Второй полоски, если нет беременности, ни в каком виде быть не должно, если она бледная, то это означает очень маленький срок беременности.
Тест на беременность лучше делать утром, с ночной порцией мочи. В этом случае концентрация гормона ХГЧ, который определяется тестом максимальная. Ни в коем случае не надо подряд делать много раз тесты на беременность, так как в каждой последующей порции мочи этого гормоны (ХГЧ) будет всё меньше, и можно получить ложно отрицательный результат.
Ну а если хотите узнать на счёт беременности точно и быстро, сдайте кровь на ХГЧ.
Администратор
13 марта 2012 г.
Здраствуйте!
У меня задержка,решила сделать тест на беременность.Была немного в недоумении от результата!Купила 3 теста,у всех тестов вторая полоска проявилась сразу как опустила в баночку,но через минуты 2 на двух из них пропали вторые полоски,а на одном осталась бледно розовая!Решила купить подороже,но они отрицательные!Подскажите пожалуйста,что это может быть?
Я бы может и не пониковала если бы сначала не показали тесты две полоски,причем очень яркие.
Зарание спасибо!
Ирина
13 марта 2012 г.
Карине:
Вы юнидокс три недели принимали?
Что Вам назначали от кандидоза? В перечисленном списке противогрибковых препаратов нет.
Назначали ли лечение партнёру?
В любом случае Вам надо сдать обычный мазок (по которому виден кандидоз) и посев на уреаплазму, для того чтобы определить от чего Вы вылечились, а отчего нет.
К какому врачу обратиться, решать только вам.
Администратор
13 марта 2012 г.
Яне:
После внематочной беременности обязательно надо обследоваться на так называемые "скрытые" инфекции, особенно, на хламидии.
Пытаться забеременеть можно уже через 3-4 месяца.
По поводу ГСГ однозначно не ответить. С одной стороны, если по данным этой манипуляции, оставшаяся труба окажется проходима, это, к сожалению, не свидетельствует о том, что работать она будет нормально, так как может быть нарушена ее сократительная активность, оплодотворённая яйцеклетка в неё попадет, но в полость матки не поступит, снова может быть внематочная. Второй вариант: труба не проходима. Также нельзя трактовать однозначно, так как при ГСГ может быть ложно отрицательный результат вследствие спазма маточной трубы. Третий вариант - труба проходима, но с затруднениями. Сразу делать ЭКО не пытаясь забеременеть?
Поэтому, мы все-таки советуем делать ГСГ, если после внематочной беременности не наступает беременность в течение хотя бы полугода. При этом, к сожалению, всегда существует в таких случаях риск второй внематочной.
Администратор
13 марта 2012 г.
Анастасии:
УЗИ молочных желез рекомендуют делать в первую половину цикла, лучше с 5-го по 10-й день от начала менструаций.
Администратор
13 марта 2012 г.
здравствуйте! обратилась к врачу сказал сдать мазок ... нашли кандидоз и уреаплазмоз... врач решил убить всю флору и внести ее заново...пропила 3х недельный
1.юнидокс
2. вагинорм с
3. генофлор э
и ещё 2 препарата..название точно сейчас не могу сказать...пишу с работы...но не помогло выделения как были так и остались..что посоветуете?? пойти к этому же врачу и спросить так и должно быть или обратиться к другому и рассказать как проходил курс лечения..
Карина
13 марта 2012 г.
скажите пожалуйста,после операции по удалению трубы(внематочная,полостная),что лучше всего сделать что бы следующая беременность наступила нормальная.
когда можно планировать ребёнка после проведённой операции?стоит ли делать ГСГ?
врач кроме приёма КОК ничего не прописал.
яна
12 марта 2012 г.
хотелось бы сделать узи мол. желёз.
подскажите, в какой день после месячных можно делать узи?
Анастасия
12 марта 2012 г.
Ольге:
Как минимум надо сдать анализ (ПЦР) на хламидии после лечения Вам и мужу.
Хламидиоз лечиться антибиотиками, в том числе теми, которые Вы принимали.
В случае самопроизвольных выкидышей рекомендуется, как минимум, обследоваться на инфекции, как передающиеся преимущественно половым путём (хламидии, микоплазмы, уреаплазмы), так и TORCH-инфекции (токсоплазмы, краснуха, цитомегаловирус, герпес), сделать УЗИ малого таза и др.
Объём обследования зависит от срока беременности, при котором произошёл выкидыш, и от того сколько выкидышей было (1, 2 или более), поэтому необходимые обследования лучше определить на приёме у врача.
Если собираетесь приехать в нам, направление не нужно, однако, было бы неплохо, если бы Вы привезли амбулаторную карту с результатами анализов, УЗИ, выписок и т. д.
Администратор
12 марта 2012 г.
Для Natalia:
Местным лечением высыпаний при генитальном герпесе с помощью жидкого азота не занимаемся.
Да и смысла в этом особого нет, так как высыпания обычно проходят сами, или при использовании ацикловира (мазь и таблетки).
Как правило, проблема в том, что они могут появляться вновь и вновь, то есть рецидивировать, и иногда достаточно часто.
К сожалению, от самого вируса герпеса не избавиться никак. Всё лечение должно быть направлено на то, чтобы рецидивов было как можно меньше, или не было совсем. Это зависит от иммунитета. Поэтому лечение герпеса, кроме приёма ацикловира, или подобных препаратов при обострении, должно включать иммунностимулирующую терапию.
Для того, чтобы правильно её подобрать, необходимо записаться на прём к гинекологу, или инфекционисту.
Администратор
Страницы:
Товар добавлен в корзину