Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе!

10 февраля 2012 г.
Вы можете записаться на прием к доктору. При подозрении на молочницу обязательно нужно сдать мазок на флору (готовность 1-2 рабочих дня). Возможно потребуется обследование на так называемые "скрытые инфекции".
Администратор
9 февраля 2012 г.
Здравствуйте, можно ли у вас пройти обследование и получить консультацию у гинеколога по поводу молочницы. Сдать нужные анализы( какие?) и как быстро готовы будут ответы. Спасибо.
Олеся
7 февраля 2012 г.
Ольге:
Менструаций во время беременности быть не может. Могут быть кровянистые выделения, которые свидетельствуют об угрозе прерывания беременности. В некоторых случаях девушки могут принимать их за менструации.
Анне:
Вы можете сделать УЗИ на 5 день менструального цикла и в зависимости от его результатов решить вопрос о приеме Мидианы (ее можно принимать с 5 дня). УЗИ малого таза в нашей клинике стоит 400 рублей. Так же вы можете записаться на прием к доктору по вопросу подготовки к беременности.
Администратор
7 февраля 2012 г.
"Вы можете сделать контрольное УЗИ после менструаций на 5-7 день (от начала). Если киста исчезнет или заметно уменьшиться в размерах, то кровь на онкомаркеры сдавать не нужно."Нужно ли мне пить мидиану с этой кистой,если я планирую беременность в ближайшее время?И можно ли будет сделать это УЗИ у вас и какова его стоимость,а также ведется ли у вас прием для планирования беременности?
Анна
7 февраля 2012 г.
"Вы можете сделать контрольное УЗИ после менструаций на 5-7 день (от начала). Если киста исчезнет или заметно уменьшиться в размерах, то кровь на онкомаркеры сдавать не нужно."Нужно ли мне пить мидиану с этой кистой.И можно ли будет сделать это УЗИ у вас и какова его стоимость,а также ведется ли у вас прием для планирования беременности?
Анна
7 февраля 2012 г.
Анне вопрос от 6.02:
Если вас устраивает ваш доктор, то менять его не стоит. В противном случае у вас есть право в любой момент поменять специалиста.
Физиолечением, к сожалению, мы не занимаемся.
Анне вопрос от 7.02:
Вы можете сделать контрольное УЗИ после менструаций на 5-7 день (от начала). Если киста исчезнет или заметно уменьшиться в размерах, то кровь на онкомаркеры сдавать не нужно.
Администратор
7 февраля 2012 г.
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста, могут ли начаться месячные когда беременность уже наступила? бывают ли случаи когда месячные пошли и девушка успокоилась, а на самом деле она беременна?
Ольга
7 февраля 2012 г.
По УЗИ выявлена киста правого яичника 46мм,гинекологом назначена на три месяца мидиана,сдать кровь на СА-125,19-9.Скажите пожалуйста,это обязательно нужно делать или можно повторить УЗИ после месячных(возможно киста уйдет с ними,как мне сказала врач УЗИ-ст)?Планирую в ближайшее время беременность,но не хотелось бы откладывать ее из-за кисты.
Анна
6 февраля 2012 г.
А не могли бы вы посоветовать к какому доктору лучше попасть на прием..или лучше не стоит менять врача и идти к тому,к которому уже ходила в вашей клинике.
и еще вопрос: вашей клинике проводится ли физиолечение?
Анна
6 февраля 2012 г.
Анне:
Спаечный процесс в Вашем случае вполне возможен, так как после перенесенной хламидийной инфекции нередко возникает выраженный спаечный процесс, это является частым осложнением хламидиоза.
По УЗИ спайки обычно не видны, их бывает можно увидеть, только если делать УЗИ в середине цикла (сразу после овуляции), на фоне жидкости, которая появляется в малом тазу сразу после овуляции.
Также, некоторые косвенные признаки спаечного процесса можно получить при обычном гинекологическом осмотре.
Могут быть и другие причины для болей.
Подойдите на прием.
Администратор
Страницы:
Товар добавлен в корзину