Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе!

7 февраля 2012 г.
По УЗИ выявлена киста правого яичника 46мм,гинекологом назначена на три месяца мидиана,сдать кровь на СА-125,19-9.Скажите пожалуйста,это обязательно нужно делать или можно повторить УЗИ после месячных(возможно киста уйдет с ними,как мне сказала врач УЗИ-ст)?Планирую в ближайшее время беременность,но не хотелось бы откладывать ее из-за кисты.
Анна
6 февраля 2012 г.
А не могли бы вы посоветовать к какому доктору лучше попасть на прием..или лучше не стоит менять врача и идти к тому,к которому уже ходила в вашей клинике.
и еще вопрос: вашей клинике проводится ли физиолечение?
Анна
6 февраля 2012 г.
Анне:
Спаечный процесс в Вашем случае вполне возможен, так как после перенесенной хламидийной инфекции нередко возникает выраженный спаечный процесс, это является частым осложнением хламидиоза.
По УЗИ спайки обычно не видны, их бывает можно увидеть, только если делать УЗИ в середине цикла (сразу после овуляции), на фоне жидкости, которая появляется в малом тазу сразу после овуляции.
Также, некоторые косвенные признаки спаечного процесса можно получить при обычном гинекологическом осмотре.
Могут быть и другие причины для болей.
Подойдите на прием.
Администратор
6 февраля 2012 г.
В октябре 2011 сдавала анализы на скрытые инфекции в КВД,были обнаружены хламидии.пролечилась.отрицательный контроль был.Половой жизнью живу регулярно,стали беспокоить боли справа внизу и справа в пояснице,тянущего характера.по назначению врача пила найз,вроде легче стало.Снова сдавала на все скрытые инфекции(в декабре)-обнаружили уреаплазму,наначили А/Б терапию,пропила таблетки и ставила вагинальные таблетки.Боли сохраняются,особенно если замерзну.На узи придатки без особенностей(кисты нет).Контроль на уреаплазму еще не делала.Может ли это быть спаечный процесс в трубах или аднексит?очень уж беспокоит.и что стоит еще сделать?
Анна
6 февраля 2012 г.
Если последние менструации были 09.01.12, то по УЗИ плодного яйца еще не будет видно. Поэтому данное описание УЗИ не исключает беременности.
А что показывает тест?
Когда Вы ждали (ждете) менструации, есть ли задержка?
Если задержки менструаций нет, то факт беременности можно определить лишь сдав кровь на ХГЧ, за 1-2 дня до даты ожидаемых менструаций, не раньше.
Администратор
6 февраля 2012 г.
Узи от 06.02.2012:матка расположена по средней линии,45*45*54мм,контур ровный,структура миометрия однородная.М-эхо 8 мм(последняя менстр.09.01.2012),повышенной эхогенности.Шейка матки-36*26мм,не изменена.М-эхо-2мм.Правый яичник-51*42*47мм,содержит мелкие фолликулы и жидкостное образование 46мм в диаметре с большим количеством взвеси.Левый яичник-30*18*24мм,содержит фолликулы до 5мм в диаметре по периферии.В позадиматочном пространстве-узкая полоска жидкости.
С какой долей вероятности можно сказать об отсутсвии беременности?Или она есть,но срок еще маленький ,чтобы узи показало?
Анна
5 февраля 2012 г.
Валерии:
Если Вы обращались по поводу прерывания беременности, то по поводу эрозии Вам никакого обследования не проводили. Запишитесь и подойдите на прием.
Администратор
5 февраля 2012 г.
Я в марте 2011 делала аборт у вас в клинике.Мне просто на приёме сказали,что её надо лечить,а как именно ничего не говорили.
Валерия
3 февраля 2012 г.
Елене:
В выходные дни она обычно не работает, дни ее приема в феврале: понедельник, среда, пятница с 16 до 21 ч. Возможно, она будет работать на выходных около 23 февраля, но об этом стоит уточнить после 15 февраля.
Валерии:
Под словом "эрозия" понимают ряд заболеваний шейки матки. Некоторые из них чреваты развитием рака шейки матки, поэтому они требуют серьезного лечения вне зависимости от возраста, некоторые можно лечить "щадящими" методами, а некоторые можно просто наблюдать.
Определить, какое лечение требуется именно для Вас, невозможно без осмотра, кольпоскопии, данных мазка на цитологию, - это минимальный перечень обследований. Нередко необходимы обследования на "скрытые" инфекции, биопсия шейки матки и др.
Поэтому "заочно" не ответить на Ваш вопрос, подойдите на прием, лучше с результатами всех проведенных обследований.
Кстати, под "прижиганием" какой метод лечения Вы имеете в виду? Как Вам предлагают лечить эрозию?
Администратор
3 февраля 2012 г.
Скажите пожалуйста,в 17 лет не опасно делать прижигание эрозии шейки матки??
Валерия
Страницы:
Товар добавлен в корзину