Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе!

3 февраля 2012 г.
Скажите пожалуйста,в 17 лет не опасно делать прижигание эрозии шейки матки??
Валерия
3 февраля 2012 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, ведет ли прием Сиренко Елена Владимировна в выходные дни???
Елена
2 февраля 2012 г.
Анастасии:
Приходите на прием, разберемся. Если проблема действительно в девственной плеве - это легко решается. Иногда, подобные проблемы могут возникать из-за аномалий развития половых органов, так что Вам обязательно надо показаться гинекологу.
Марии:
На Ваши вопросы трудно дать однозначные ответы. К Вам несколько встречных вопросов.
Насколько тяжела была преэклампсия при предыдущей беременности, чем проявлялась?
Когда у Вас начались последние менструации?
На основании каких методов определен срок беременности именно 3 недели?
Что за препараты использовались для наркоза?
На сегодня не существует методов прерывания беременности, при которых гарантированно не бывает осложнений. Поэтому, для того чтобы советовать прервать беременность должны быть очень веские причины.
Не очень понятно, почему Вам не советовали беременеть именно 2 года, а не полтора, или 3? Действительно, вероятность того, что при последующих беременностях преэклампсия опять будет, если она была при предыдущих, существует. Но, к сожалению, ее вероятность примерно одинакова, что через год, что через 2, что через 5. То, что ранее была преэклампсия должен учитывать врач, который наблюдает беременность, и с ранних сроков проводить комплекс мероприятий, направленных на её профилактику.
Администратор
2 февраля 2012 г.
Здравствуйте!!!
Мне 22 года, год назад родила дочку.Ребенок родился здоровым на сроке 36-37 недель, роды вызывали, т.к. была преэклампсия! Гинеколог мне сказала, что лучше не рожать в течение двух лет. 27 января этого года у меня была операция - аппендектомия под общим наркозом. Сегодня я узнала, что беременна!!!срок около 3 недель!
Скажите, пожалуйста, можно ли мне сейчас рожать?Не навредил ли наркоз плоду?или лучше сделать прерывание?
Мария
1 февраля 2012 г.
Здравствуйте,я даже не знаю как сказать...Мне 20 лет! Дело в том,что я никак не могу начать жить половой жизнью!(((Моя девственная плева не рвётся никак...Мы с моим молодым человеком пробовали около года, но безрезультатно!!Мне кажется,что плева слишком толстая, поэтому может помочь только хирургическая дефлорация!Скажите,вы можете провести такую операцию,если же нет, тоя тогда и не знаю как мне быть!!!
анастасия
31 января 2012 г.
Ольге:
Стоимость приема 400 рублей. Вы делали УЗИ и сдавали кровь, принесите результаты, может быть этого достаточно. Если нет, то УЗИ стоит 400 рублей, исследование крови на один гормон - 300 рублей. Как минимум надо определить уровень 2-х гормонов (пролактин и ТТГ), а, возможно, и больше. Повторные приемы бесплатно.
Оплата обычно производится непосредственно сразу после приема, УЗИ, забора крови, или перед.
Администратор
31 января 2012 г.
"Ольге:
Менструальный цикл должен стать регулярным в течение 2-х лет от момента появления менструаций. 5 лет для становления это слишком много. Регулярность менструального цикла (одинаковый промежуток от начала до начала менструации) свидетельствует о нормальной работе яичников (в них происходит овуляция), и, наоборот, нерегулярные менструации говорит о нарушении в работе яичников. К этому приводят какие-то гормональные нарушения. То есть Вам надо подойти, все-таки, на прием, чтобы обследоваться. Если делали УЗИ, сдавали кровь на гормоны - принесите результаты."

А сколько примерно будет стоить обследование?и как производится оплата?перед обследованием?
Ольга
31 января 2012 г.
Ольге:
Менструальный цикл должен стать регулярным в течение 2-х лет от момента появления менструаций. 5 лет для становления это слишком много. Регулярность менструального цикла (одинаковый промежуток от начала до начала менструации) свидетельствует о нормальной работе яичников (в них происходит овуляция), и, наоборот, нерегулярные менструации говорит о нарушении в работе яичников. К этому приводят какие-то гормональные нарушения. То есть Вам надо подойти, все-таки, на прием, чтобы обследоваться. Если делали УЗИ, сдавали кровь на гормоны - принесите результаты.
Анастасии:
Если последний половой акт был месяц назад, то тест должен показать беременность. Для уточнения можно сдать кровь на ХГЧ, и (или) сделать УЗИ, в том числе если беременности нет.
Администратор
30 января 2012 г.
Здравствуйте, никак не могу понять, что со мной происходит...Последний ПА был больше месяца назад, после ПДО прошло дней 18-20, задержка 6 дней, а все тесты отрицательные, есть небольшая температура. Должны ли тесты показывать при таком сроке беременность? Возможно ли в среду (01.02) попасть к вам на прием днем? Возможен ли мини аборт в тот же день, если обнаружится беременность? Заранее, спасибо.
Анастасия
30 января 2012 г.
Здравствуйте!
у меня нерегулярные месячные (начались 5 лет назад) они постоянно сильно опаздывают, могут пойти раз в два месяца и т.д. делала узи, сдавала анализы, врачи говорят, что всё в порядке.диагноз:становление менструального цикла.но мне кажется, что какие-то проблемы есть, у меня часто болит живот (боль как при месячных) хотя до месячных ещё далеко, 2 раза примерно в середине цикла(хотя трудно сказать, т.к. он нерегулярен) у меня появлялись коричневые выделения и неприятные ощущения.
Скажите пожалуйста, можно ли верить, что у меня всё в порядке?или поводы для беспокойства всё-таки есть?
спасибо.
Ольга
Страницы:
Товар добавлен в корзину