Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе!

28 марта 2012 г.
Здравствуйте.мы планируем зачатие ребенка примерно на июнь.Хотела бы узнать,возможно ли в вашей клинике сделать все необходимые анализы...TORCH -инфекции,гормоны,и др. Т.К. я не из города...будут только пару дней в городе.спасибо.
Элина
27 марта 2012 г.
Добрый вечер.
подскажите пожалуйста, сколько примерно будут стоить анализы на половые инфекции, если проводится общее обследование на заболевания?
Ольга
27 марта 2012 г.
для Алены:
Стоимость каждого гормона составляет около 300 рублей. 50 рублей забор крови.
http://afrodita.karelia.ru/services/laboratory/
Администратор
26 марта 2012 г.
можно узнать сколько будут стоить эти анализы кровь на ФСГ,ЛГ,эстрадиол,тестостерон,ДЭА-сульфат?зарание огромное спасибо.
алена
26 марта 2012 г.
для Марии:
Ответ на ваш вопрос отправлен на электронную почту.
Администратор
26 марта 2012 г.
Здравствуйте, хотела бы записаться на прием к гинекологу на 6 апреля. Нужен профилактический осмотр, по причине того что у гинеколога последний раз была почти 3 года назад.
На данный момент нахожусь за границей. Есть возможность записаться к вам не по телефону, а через интернет?
Мария
24 марта 2012 г.
Татьяне:
Очень трудно давать советы по лечению, не видя пациентку. Тем более, Вы уже пытались заниматься самолечением, и клотримазол не помог.
Обратитесь к гинекологу там, где Вы находитесь, если есть выраженный дискомфорт.
Администратор
24 марта 2012 г.
здравствуйте,я замужем,пару недель назад стали беспокоить неприятные ощущения во влагалище и наружных пол.органах,купила клотримазол,но успела сделать только 4,начались месячные,сейчас ощущения вернулись.Я записана на прием 1 апреля,раньше не имею возможности приехать,скажите,мне подождать своего приема или можно что то предпринять?(планирую пройти обследование на 10 уроген.заболеваний)
Татьяна
24 марта 2012 г.
Валерии:
Проводится. Запишитесь и подойдите на приём к гинекологу, возможно, Ваша проблема решаема и без каких-либо хирургических вмешательств.
Администратор
24 марта 2012 г.
Алёне:
По-видимому, беременность у Вас наступила по ходу приёма таблеток. Данный препарат на беременность негативно не повлияет, тем не менее его приём надо немедленно прекратить (если Вы его ещё принимаете).
Администратор
Страницы:
Товар добавлен в корзину