Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе!

7 ноября 2015 г.
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйстя,можно ли забеременеть за пару дней до месячных..??
Анна
Очень маловероятно.
7 ноября 2015 г.
На счет джеса вам писала, у меня цикл 32 дня, из за этого столько дней еще осталось!принимать начала с первого дня месячных!мне дальше их пить?
Кристина
На фоне приёма Джеса менструальный цикл будет 28 дней. Принимать его дальше, или не принимать решать Вам. Если решите принимать, то принимайте четко в соответствии с инструкцией.
5 ноября 2015 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, срок беременности 29 недель! Можно ли у вас сделать внеплановое узи (все ли в порядке с малышом и т.д)? Сколько будет эта стоить? И входит ли в стоимость определение пола? Заранее спасибо!
Елена
Можно, предварительно надо записаться по телефону 534775. Стоимость 500 рублей, определение пола входит в стоимость.
5 ноября 2015 г.
Здравствуйте ! Пью джес против., до месячных почти 15 дней, активных осталось выпить 4 таблетки, потом идут пустышки,что мне дальше делать?пропить эти пустышки и начать новую пачку пить?или как?
Спасибо!
Кристина
Не совсем понятно, почему если у Вас в упаковке осталось 4 активных таблетки, Вы считаете, что до менструаций остаётся еще 15 дней. Вы с какого дня цикла начали принимать Джес? Обычно при приёме контрацептивов менструации приходят через 2-3 дня после последней активной таблетки. Пустые таблетки можно принимать, можно не принимать, но 4-х дневный перерыв в приеме активных таблеток должен быть обязательно.
5 ноября 2015 г.
Еще хочется дополнить, чтоб другие девушки не ошиблись так же как я, позвонила в другие платные клиники, все врачи сказали, что это маленький срок и плод видно не раньше 6 акушерских недель, даже на хорошем оборудовании опытным специалистом, и вы будете говорить, что не нацелены на зарабатывание денег рискуя здоровьем женщины и ребенка! жаль, что я изначально не обзвонила все клиники и не проконсультировалась, а понадеялась на Вашу честность.
Ольга
Плод (эмбрион) видно с 5.5-6 недель беременности, а плодное яйцо в матке видно с 3.5 недель беременности, когда оно достигает 2-3 мм в диаметре.
В любом случае, мы примем к сведению, Ваш отзыв, и постараемся. чтобы после посещения клиники ни у кого не оставалось негативного впечатления.
5 ноября 2015 г.
Конечно очень жаль пожилую женщину, но причем тут она!я думаю это не оправдание, а на счет срока, если не ошибаюсь узист должен разбираться , что значит акушерский срок, так, что 3.5 недели быть никак не может и овуляция здесь не причем, я допускаю ошибку администратора, она не обязана знать все медицинские тонкости, но врач узи первым делом спрашивает о последних месячных, и обязана уведомить, что на данном сроке может быть не видно и тем более предупредить, что на ранних сроках это может неблагоприятно сказаться на ребенке, однако я первый раз узнаю об этом читая Ваш ответ на претензию,что лишний раз доказывает безразличие Вашего Узиста.
ольга
УЗИ на раннем сроке беременности не противопоказано, его не рекомендуется делать просто так, из любопытства, но если беспокоят боли, это достаточный повод для УЗИ, потому что, например, бывают внематочные беременности, которые другим методом не выявить.
5 ноября 2015 г.
Здравствуйте! У меня такой вопрос...Я начала пить гормональный препарат "Зоэли" несколько недель назад. Потом пила "Эскапел" (экстренная контрацепция). Не снижают ли эти таблетки действие других?
Анастасия
Не снижают. Но зачем Вы принимали "эскапел", если принимаете "зоэли".
4 ноября 2015 г.
Добрый день!пью ок(джес)если месячные еще не пришли, мне пить не активные таблетки, или просто начать новую пачку?
Вера
Неактивные таблетки можно не принимать, но обязательно надо сделать четырехдневный перерыв, иначе менструации так и не начнутся.
4 ноября 2015 г.
беременность 9-10 недель..стою на учете в ж.к. все анализы в норме..но меня беспокоят коричневые выделения уже почти месяц((делали узи на 8 неделе-все в норме..врач только выписывает дюфастон..может какие процедуры еще надо пройти или это норма?при первой б.ничего такого не было..
татьяна
Если, несмотря на приём дюфастона, кровянистые выделения продолжаются, наверное, стоит повторить УЗИ.
3 ноября 2015 г.
Добрый день. врачом вашей клиники назначен курс антибиотиков, которые мы сейчас принимаем вместе с партнером. Дополнительно мне были прописаны ваг.свечи "Полижинакс номер 6", однако, дозировку (6 или 12 дней) не указали..как теперь выяснить, сколько дней нужно их ставить? какие препараты рекомендуют для снижения последствий приема антибиотиков, восстанавливающие микрофлору? можно ли прийти на повторные анализы (уреаплазма, гарднерелла, молочница) вместе в партнером и сколько это будет стоить? спасибо.
Екатерина
Полижинакс 6 дней достаточно. После приёма антибиотиков можно попринимать "линекс" в течение 7 дней, если будут признаки дисбактериоза, одновременно с антибиотиком смысла его принимать нет. Партнеру, в том числе, сдать анализы после лечения можно. Для контроля достаточно мазка на флору (200 рублей) и ПЦР на уреаплазмы (200 рублей) + 100 рублей за забор материала, этого достаточно.
Страницы:
Товар добавлен в корзину