Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе!

15 октября 2015 г.
Здравствуйте!Планирую беременность,месячные не регулярны,прописали принимать Мидиану,скажите пожалуйста чем этот препарат может мне помочь?Спасибо!
Анастасия
Мидиана - это гормональный контрацептив, то есть средство для предохранения от беременности. Поэтому, в плане наступления беременности, этот препарат Вам не только не поможет, а, наоборот, пока Вы его принимаете, беременность не наступит. Менструации, пока Вы его принимаете, будут регулярными, но как написано двумя сообщениями ниже, это будет носить исусственный характер.
Вам надо сделать УЗИ (не принимая Мидиану), для того чтобы определить происходит овуляция, или нет.
Если с овуляцией проблемы, то надо сдать кровь на некоторые гормоны, после чего можно будет определиться с лечением.
14 октября 2015 г.
а есть специальный кабинет сдавать спермограмму?????и сколько стоит!!!??
настя
Специальное помещение есть, стоимость спермограммы 800 рублей.
14 октября 2015 г.
Здравствуйте! У меня пропали месячные, нет уже как третий месяц. Не беременна. Раньше такое было, врачи сказали, связано с физическими нагрузками. Пила гормональные таблетки YATZ в течении года. По началу опять был сбой но в другую сторону. 2 раза в месяц приходили. Потом нормализовались и я решила не пить таблетки. После чего опять начались проблемы. Сдавала анализ на щитовидню железу, все нормально. Что бы вы могли посоветовать? Это нормально? Какие анализы нужно сдать?
Заранее спасибо
Вика
Это, конечно же, не нормально.
Отсутствие менструаций (если это не беременность), возникает вследствии отсутствия овуляции. То есть. если яйцеклетка не созревает в яичниках, то менструации приходят с задержками. В свою очередь овуляция не происходит из-за каких-то гормональных нарушений. Эти гормональные нарушения могут быть спровоцированы, в том числе, серьёзными физическими нагрузками.
Вам надо сделать УЗИ малого таза, сдать кровь на ряд гормонов, не только на гормоны щитовидной железы, снизить интенсивность физических нагрузок, если они в настоящее время имеют место быть.
Прием гормональных контрацептивов, глобально не решит проблемы, потому что во время их приёма овуляции не будет, даже если она была раньше, менструации будут носить искусственный характер, то есть будут приходить на отмену препарата. После прекращения приёма контрацептивов, с большой долей вероятности, задержки возобновятся. Хотя, иногда контрацептивы нужны.
Вообщем, сделайте УЗИ, с результатом подойдите на приём к гинекологу, Вам назначат необходимое обследование.
13 октября 2015 г.
Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,на какой день цикла нужно начинать делать УЗИ для контроля фолликулогенеза,если цикл 30-33 дня?Спасибо.
Елена
Начните с 12-13-го дня.
12 октября 2015 г.
После замершей беременности второй месяц пью регулон.Сейчас сильно простудилась доктор прописала антибиотик флемоксин 500 3 раза в день.Из аннотации я поняла,что он снижает действие регулона,т.е.надо дополнительно предохраняться? На какой срок? Только на время приема антибиотика? Если после приема пачка заканчивается,7 дней перерыва надо дополнительно предохраняться? И еще прочла про прорывное кровотечение.Опасно ли это? Если такое случится,продолжать принимать регулон?
Полина
Да, действительно, антибиотики снижают эффективность гормональных контрацептивов. Желательно предохраняться дополнительно до конца приёма упаковки, во время которой Вы принимали антибиотики. В семидневный перерыв предохраняться не надо. В случае возникновения "прорывных" кровотечений ни в коем случае не прекращайте приём регулона, это может привести к усилению кровотечения. Наоборот, надо увеличить количество принимаемых таблеток регулона в сутки. Но, не делайте это самостоятельно, если вдруг будет "прорывное" кровотечения, обратитесь к гинекологу.
12 октября 2015 г.
Подскажите какой анализ надо сдавать мужчинам если полностью проверится на бесплодие???Опишите подробности!!!в какой именно день сдавать
настя
Для того, чтобы определить способна ли сперма данного мужчины оплодотворить яйцеклетку, достаточно, для начала, сдать спермограмму. Если она в норме, больше ничего не надо. Спермограмму у можно сдать по субботам, предварительно надо записаться по телефону 534775. Как подготовиться для сдачи спермограммы, написано на сайте в разделе "полезная информация"/"подготовка к исследованиям"/"подготовка к спермограмме".
12 октября 2015 г.
Здравствуйте!
После секса в животе и пояснице возникают "тянущие" боли, как при месячных, вне завивисмости от начала\середины\конца цикла.
Это сильно опасно?
Мария
Заочно невозможно сказать, опасно это, или нет. Такие жалобы могут быть, например, при кисте яичника, а если есть киста, теоретически, могут быть серьёзные осложнения. Вам надо сделать УЗИ малого таза, и, с результатом, подойти на приём к гинекологу. Предварительно надо записаться по телефону 534775.
12 октября 2015 г.
Здравствуйте лечилась от молочницы опять появилось, у меня и у моего мужчины, возможен ли осмотр не только меня но и мужчины, или пропись ему таблеток?
Наталия
Можете подойти вдвоём.
9 октября 2015 г.
Скажите,пожалуйста,во время лечения инфекций (сдавала у вас),врач сказал,что нельзя заниматься пол.актом.После лечения были сданы повтор.анализы-анализы в норме,но обнаружили так же эрозию.При эрозии можно ли заниматься пол.актом?И что надо делать при лечение эрозии?Какие доп.анализы надо сдать?К какому врачу надо записаться или можно к тому у кого и обследовалась?Заранее,спасибо.
Светлана
Половой жизнью жить можно. В плане эрозии надо сдать мазок на цитологию и сделать кольпоскопию. Записаться можете к тому же врачу.
4 октября 2015 г.
Здравствуйте!!!! У появился не приятный запах из влагалища,это не может ведь быть какой то инфекции???
Анна
Почему нет? Для многих инфекций характерен такой симптом. Подойдите на приём к гинекологу, для того, чтобы сдать хотя бы обычные мазки. А лучше анализы и на "скрытые" инфекции (хламидии, микоплазмы, уреаплазмы).
Страницы:
Товар добавлен в корзину