Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе!

9 декабря 2015 г.
Можно ли сдавать мазок фемофлор 13+квм и ВПЧ на фоне приема иммудона ( прописал лор врач) Может ли это искозить результаты анализов?
Полина
Можно. Результат будет достоверным.
9 декабря 2015 г.
Здравствуйте! Подскажите, хотела бы начать принимать противозачаточные таблетки, какие-либо анализы потребуются?
Любовь
Это зависит от возраста, наличия каких-либо заболеваний, от того, есть, или нет нарушение менструального цикла и др. Подойдите на приём к гинекологу, врач решит, есть ли необходимость в каком -либо обследование.
8 декабря 2015 г.
Здравствуйте, сегодня 31-й день цикла, задержка 3 дня, тест-полоска положительный. Имеет ли смысл в ближайшие дни делать у Вас УЗИ для подтверждения беременности и информации о расположении плодного яйца или лучше его сделать через неделю или через две?
Алла
Если у Вас нет никаких жалоб, лучше сдайте кровь на ХГЧ, для того чтобы подтвердить факт беременности. Если ХГЧ в крови будет больше 2000 Ед, то тогда можно сделать и УЗИ. Если меньше, то делать УЗИ бессмысленно, так как плодное яйцо ещё не будет видно.
8 декабря 2015 г.
При первом скрининге по беременности, если пройти Узи и сдать кровь в один день, можно ли результаты анализа получить по электронной почте, чтобы не приезжать за ними специально? И с 04/01 можно будет это сделать?
Анна
Результаты анализов по электронной почте получить можно.
Клиника в новогодние праздники будет работать с 03.01, поэтому УЗИ точно можно будет сделать. По поводу возможности сдать кровь в новогодние праздники, повторите, пожалуйста, вопрос ближе к новому году. Мы пока не знаем режим работы лабораторий в праздничные дни.
8 декабря 2015 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,сколько будет стоить анализы на: хламидии,микоплазма,уреоплазма и впч?
И надо ли оплачивать приём гинеколога?
Дарья
Всё вместе с забором материала будет стоить 1350 рублей. Если Вы просто хотите сдать анализы и забрать результаты, приём гинеколога оплачивать не надо.
8 декабря 2015 г.
Добрый день!
У меня молочница каждый месяц! Это может быть из за противозачаточных?
А и еще, если я к вам ходила в октябре один раз, если к вам сейчас запишусь бесплатный будет прием?
Кристина
Может.
Приём бесплатный у нас в течение месяца.
8 декабря 2015 г.
Здравствуйте ! Допиваю джес второй месяц,настроение ужасное, прищи не проходят, а только появляются , либидо снизилось. Пила их ,тк на презервативы аллергия!
Мне их прописали, я даже ничего у вас не сдавала , никакие анализы! Мне просто взяли у вас и прописали! Мне отменить принимать их или что дальше делать!? Спасибо.
Вера
Для того, чтобы оценить косметологический эффект, должно пройти 3-4 месяца, как минимум. Либидо может снижаться от любых контрацептивов, так как они блокируют овуляцию. Если Вас совсем "Джес" не устраивает, подойдите на приём, его есть на что поменять.
7 декабря 2015 г.
Здравствуйте! Возможно ли медикаментозный аборт после кесарево сечения ( было 4 месяца назад)?
Юлия
Да, возможен, кесарево сечение не является противопоказанием для медикаментозного аборта.
6 декабря 2015 г.
Подскажите, у меня идет 7 неделя беременности, пью дюфастон по 10мг 2 раза в день и врач сказала, раньше 9 недели на учет в местной поликлинике не вставать, т.к. беременность наступила путем стимуляции овуляции. Сегодня начались коричневые выделения -насколько это плохой признак и что делать?
Татьяна
Появление кровянистых выделений при беременности как правило свидетельствует об угрозе её прерывания. Вам необходимо срочно посетить гинеколога, возможно, сделать УЗИ, увеличить дозу дюфастона. Если нет возможности попасть к гинекологу сегодня (07.12), вызывайте "скорую помощь" и ложитесь в гинекологический стационар.
6 декабря 2015 г.
Здравствуйте! Что включает в себя 1 скрининг при беременности и можно ли будет его пройти 8-9 января. Или вы не будете работать в праздники? Спасибо.
Татьяна
1 скрининг включает в себя ультразвуковое исследование. С 2 января и далее все праздничные дни мы будем работать с 11 до 19 часов.
Страницы:
Товар добавлен в корзину