Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе!

19 февраля 2015 г.
Здравствуйте, если присутствуют все признаки беременности, то можно сразу на узи записаться? или к гинекологу лучше сначала?
Мария
Подойдите сначала лучше к гинекологу.
19 февраля 2015 г.
Здравствуйте, в пятницу иду к вам на лазерное прижигание шейки матки, на сколько болезненна процедура? Очень переживаю. И как долго длится процедура?
Дарья
Данная процедура проводится под местным обезболиванием, то есть безболезненная.
18 февраля 2015 г.
Здравствуйте!У меня такая проблема.Была на приеме в бес.поликлинике поставили диагноз киста левого яичника,сходила к вам,диагноз подтвердился(была на приеме 27.01.15).сказали что она сама пройдет в течении 4циклов.последние месячные были 13.01.15.цикл у меня без сбоев,как по часам.в каждый месяц на 4 дня раньше предыдущего.сейчас уже 18.02.15,месячных нет.были не понятного прозрачно желто-белого цвета выделения,без симптомов.16.02.15 резко заболело внизу живота и пошли красные выделения в небольшом количестве.на след. день уже ничего не было.мы с мужем очень хотим детей,и сейчас надеемся на лучшее.делала тест 17 числа-отрицательный((никаких признаков бер.нет,кроме перепада настроения.даже грудь не болит.не понимаю что со мной.подскажите,что это может быть?
Виктория
Сдайте кровь на ХГЧ, если действительно беременности нет, сделайте УЗИ, с результатом подойдите к гинекологу.
17 февраля 2015 г.
Скажите пожалуйста, на приём в начале марта , нужно записываться заранее?
Любовь
Оптимальнее всего записываться примерно за неделю до планируемой даты приёма.
17 февраля 2015 г.
Врач прописал Мидиану, в инструкции сказано, что начав принимать контрацептивы со 2 по 5 день цикла нужно ещё 7 дней дополнительно предохраняться. Я начала пить таблетки на 8 день цикла, в течение первых 7 дней приёма дополнительно предохранялась, после 7 таблетки - нет. Какова вероятность беременности при данной системе приёма контрацептивов, и какова вероятность забеременеть во время половых актов без дополнительного предохранения в период 7 дней перед перерывом в приёме таблеток, в период 7 дней перерыва и в период первой недели приёма таблеток из новой упаковки (21 таблетка в блистере)?
Анна
Вероятность наступления беременности существует в связи с тем, что мидиану Вы начали принмать на 8-й день цикла, и в этом цикле она могла "не сработать" как контрацептив, то есть не заблокировать овуляцию, в связи с поздним началом приёма. Если начинать приём таблеток до 5-го дня включительно, вероятность беременности практически нулевая, в Вашем случае беременность возможна.
То есть до конца приёма данной упаковки, лучше дополнительно как-нибудь предохраняйтесь. Если беременность не наступила в этом цикле, то при семидневном перерыве и во время приёма следующей упаковки она не наступит.
16 февраля 2015 г.
Здравствуйте,помогите мне)менструация началась на 3 дня раньше,какая может быть причина этого?и раньше никогда не тянуло низ живота при менструации,иногда отдает в поясницу,и показывает в районе яичников
Екатерина
Может быть это случайный гормональный сбой, который больше не повторится.
Могут быть и другие причины для Ваших жалоб.
Сделайте УЗИ малого таза и подойдите на приём к гинекологу.
16 февраля 2015 г.
Добрый вечер.нужно ли лечить гардренеллез при беременности.беспокоит зуд,желтые выделение,жжение.рез-т анализов:лактобациллы 10в6 степени,гарднереллв10в6степени.нахожусь на 21неделе беременности.
аэлита
Нужно. К тому же у Вас есть жалобы.
16 февраля 2015 г.
Здравствуйте, была у вас на приеме, назначили дюфастон, от него поднялась сильная изжога, это нормально или нет?
Екатерина
Это не нормально. Подойдите на приём.
16 февраля 2015 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня такая проблема: "молочница" перешла в хроническую стадию, гинеколог посоветовал принимать в течение полугода раз в неделю флуконазол 100мг. После того, как перестала принимать лекарство, 2 месяца ничего не беспокоило, на третий месяц "молочница" началась вновь, хоть и не очень сильно. Какие анализы лучше сдать для подбора оптимального лечения? Нужно ли сдавать какие-то анализы партнеру? И если я сейчас нахожусь за рубежом и могу приехать только через неделю, что можно начать принимать, чтобы не навредить? С собой есть только крем клотримазол, но могу приобрести то, что посоветуете.
Наталья
В Вашем случае стоит сдать посев на грибки, с целью определения чувствительности к противогрибковым препаратам. Также стоит обследовать кишечник на предмет дисбактериоза, так как дисбактериоз кишечника может быть причиной частых рецидивов "молочницы". Кроме клотримазола на данный момент можете принять флуконазол 150 мг.
15 февраля 2015 г.
вчера зделала мед. аборт уже больше суток прошло и не чего не происходит?
яна
Если 14.02 Вы приняли первые таблетки, то до 16.02 (до вторых таблеток), ничего не будет происходить.
Страницы:
Товар добавлен в корзину