8 (8142) 53-47-75

Ваши вопросы и отзывы

Пожалуйста, задайте свой вопрос или оставьте отзыв о нашей работе!

4 ноября 2022 г.
Здравствуйте, хочу получить справки от вас на декларацию по форме 3-ндфл на себя и свою маму. Нужно ли заполнять какие-либо заявления. Если да, то что ещё нужно дополнительно и где взять бланки заявлений.
Валентина
Здравствуйте, нет, заявлений заполнять не надо, для того, чтобы заказать справку, надо позвонить администратору по телефонам 534775 или 511859.
1 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Я делала УЗИ щитовидной железы в вашей клинике, 10 сентября. Результаты исследования были мной утеряны. Так как я нахожусь в другом городе, я не могу прийти в клинику за повторными результатами. Могу ли я получить мои результаты по электронной почте?
Кундозерова Марина Валерьевна
Напишите, пожалуйста, на afrodita-ptz@rambler.ru Ваши Ф. И. О., дату и год рождения, когда Вы делали УЗИ. В ответном сообщении мы отправим результат исследования.
31 октября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста стоимость анализов на сахар, ферритин и клинический анализ крови.
Мария
Здравствуйте, клинический анализ крови стоит 300 рублей, ферритин - 400 рублей, сахар - 100 рублей, плюс 100 рублей стоит забор крови. Кровь можно сдать без предварительной записи с понедельника по пятницу с 8 до 13 часов и в субботу с 20 до 13 часов.
27 октября 2022 г.
Здравствуйте.
Так сложились обстоятельства, что столкнулись сразу с двумя казусами в вашей клинике.
1. Записались на узи малого таза (по беременности), заранее я уточнила, можно ли подойти с супругом (хотели одновременно услышать первое сердцебиение ребенка), врач на узи, разместила моего супруга напротив кушетки, все манипуляции во время процедуры проводили на его глазах, хотя даже врач узи не сидит с такого ракурса (как на осмотре гинеколога). Он был в шоке, я если честно тоже, не могу сказать, что у него слабая психика, но увиденное повлияло негативно. После этого случая делали узи в другом месте и было все по другому, в вашей клинике так принято?
2. Забирали анализ крови на ВИЧ , для супруга, по требованию гинеколога в ЖК, в результате чего администратору понадобилась не только фамилия, но и уточнение конкретно кровь на какой анализ сдавали. Я уточнила, что на ВИЧ, она по какой то причине чуть громче сказала: «А на СПИД». Насколько мне известно, в названии анализа конкретно формулировка на ВИЧ. Я не стала пререкаться с администратором , потому что в зоне ожидания кто-то находился и было уже и так достаточно не комфортно, хотелось просто забрать результат и уйти.
Получается, анонимно сдать анализ, чтобы никто из зоны ожидания не узнал подробностей в вашей клинике уже невозможно ?
Юлия
Здравствуйте, УЗИ при беременности проводится прежде всего для оценки состояния плода, определения срока и т. п., то есть преследует прежде всего медицинские цели. Мы разрешаем мужу присутствовать при УЗИ, но предполагать, как проведение УЗИ повлияет на его психику не можем.
По поводу администратора, да, конечно, она должна максимально соблюдать конфиденциальность, проведем с ней беседу.
26 октября 2022 г.
Здравствуйте. А вы делаете УЗИ органов брюшной полости детям?
Алина
Здравствуйте, да. Записаться можно по телефонам 534775 или 511859.
25 октября 2022 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как вы работаете 3, 4 и 5 ноября. Заранее спасибо.
Ксения
Здравствуйте, 3 ноября работаем в обычном режиме с 8 до 21 часа, 4 ноября с 10 до 17 часов, 5, 6 ноября в обычном режиме.
19 октября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как к вам записаться на акцию по щитовидой железе, которая сейчас проходит?как надо подготовиться заранее?спасибо.и хотела уточнить, можно ли пить воду натощак и зубы почистить, прежде чем идти к вам.
Ксения
Добрый день.
Записываться не нужно. Забор крови: Будни: с 8:00 до 13:00, Суббота: с 10:00 до 13:00.
Не принимать пищу в течение 8-12 часов до исследования, можно пить чистую негазированную воду.
Исключить физическое и эмоциональное перенапряжение в течение 24 часов до исследования.
Не курить в течение 3 часов до исследования.
18 октября 2022 г.
Здравствуйте! Год полтора назад делала УЗИ малого таза в Вашей клинике. Можно ли по почте получить результаты?
Каталова Илона Алексеевна
Здравствуйте, можно, напишите на afrodita-ptz@rambler.ru Ваши Ф. И. О., дату и год рождения, когда (примерно) Вы делали УЗИ. В ответном сообщении мы отправим результат обследования.
13 октября 2022 г.
Возможно ли в вас планирование беременности после «запершей беременности» ?
Яна
Здравствуйте, да возможно. Запишитесь на прием к гинекологу по телефонам 534775 или 511859, врач назначит необходимое обследование.
Хотела бы оставить негативный отзыв о девушке , с которой я говорила сегодня по телефону.
В среду (12.10) я позвонила записаться к врачу на четверг(11.10), а через 5 минут у меня появились планы на четверг и я начала звонить, чтобы запись перенести. Но дозвониться у меня не получилось по причине того, что трубку не брали, при этом я была на работе и названивать целый день в клинику я физически не могла.
Позвонила сегодня, чтобы перенести запись. Трубку взяла девушка, и я стала объяснять, что вчера пыталась дозвониться, но бестолку, поэтому звоню сегодня.
Ее ответ был: «значит так и пытались».
Я говорю: «что, простите?»
Она: «девушка, фамилию говорите»
И так.. возникают вопросы: «ЭТО НОРМАЛЬНО? У ВАС ТАК ВСЕГДА ОБЩАЮТСЯ?»
Маргарита
Здравствуйте, несмотря на то, что у нас в клинике две телефонных линии, одна из которых многоканальная, бывают временные отрезки, когда идет большой поток звонков, которые администраторы не успевают обслуживать. Если перезвонить чуть позже, Вам обязательно ответят.
Тем не менее, отвечать так, как ответили Вам, нельзя, обязательно проведем беседу с администратором.
Страницы:
Товар добавлен в корзину