Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе!

4 апреля 2016 г.
Доброго времени суток! Подскажите, сколько стоит посткоитальный тест и как скоро можно узнать результаты?
Екатерина
Посткоитальный тест стоит 1400 рублей. Провести его можно по субботам, результат будет готов в тот же день. Предварительно, надо записаться по телефону 534775.
2 апреля 2016 г.
Здравствуйте, во время полового акта порвался презерватив, до месячных 2 дня. Можно ли принять женале, и насколько реально найти его в аптеках города?
Евгения
Скорее всего, в аптеках Вы его не найдете. Есть другие препараты для посткоитальной контрацепции, однако, в Вашем случае, учитывая, что половой акт произошел за 2 дня до срока ожидаемых менструаций, вероятность наступления беременности стремится к нулю. Нет смысла чего-либо принимать.
2 апреля 2016 г.
Кровь надо сдавать на тощак?
Регина
Если на ХГЧ, то не натощак.
2 апреля 2016 г.
Спасибо большое за ответ.
Скажите пожалуйста, а что с собой надо взять?
Направление где получить? Где оплачивать? Нужен паспорт?
Мне нет 18. Могу я одна подойти?
Регина
Одна, Вы, естественно, подойти можете. Направление не нужно, просто скажите, что Вы хотите сдать кровь на ХГЧ. Паспорт возьмите. Больше ничего не надо.
2 апреля 2016 г.
Здравствуйте.
У меня к вам есть такой вопрос:
Были месячные с 3 по 8 марта. Были отношения с другом 15 марта. Следующие месячные начались 31 марта. Идут они, не так, как обычно. (не обильно)
Может ли в этом случае присутствовать беременность? Тест сегодня показал отрицательный результат.
Просто если есть беременность, то хотелось бы сохранить её. Очень!
Регина
При беременности в срок ожидаемых менструаций могут быть скудные кровянистые выделения. Для того, чтобы точно определить есть ли у Вас беременность, сдайте кровь на ХГЧ, стоимость 400 рублей (вместе с забором крови), сдать можно в любой будний день с 9 до 14 часов без предварительной записи. Или повторите тест через несколько дней.
1 апреля 2016 г.
здравствуйте, последняя менструация была 1.02 можно ли сделать у вас медикаментозный аборт? сейчас идет 9 неделя
Мария
Точно ответить на Ваш вопрос можно только после того, как срок беременности будет определен по УЗИ. Если он менее 9 недель, то медикаментозно прервать беременность можно. Запишитесь на УЗИ и, затем, на прием к враче по телефону 534775.
30 марта 2016 г.
Здравствуйте! Подскажите, при каких размерах шейки матки в 26 недель обычно ставится диагноз ИЦН и принимается решение о введении разгрузочного пессария?
Татьяна
Диагноз истмикоцервикальной недостаточности, ставится не только на основании размеров шейки матки по УЗИ, но также на основании анамнеза, течения беременности, данных влагалищного исследования. И только оценив все вышеперечисленные факторы, можно выработать тактику дальнейшего ведения беременности. Одних данных УЗИ недостаточно, чтобы что-то советовать, или давать оценочные суждение, правильно ли поступил лечащий врач.
29 марта 2016 г.
Добрый день! делают ли в вашей клинике анализ на антиспермальные антитела?
Екатерина
Да, мы берем кровь на наличие антиспермальных антител, стоимость вместе с забором крови 850 рублей, кровь можно сдать натощак, в любой будний день, без предварительной записи с 9 до 14 часов.
28 марта 2016 г.
Подскажите, пожалуйста, я принимаю ярина плюс уже 6й месяц. Сегодня мне назначили антибиотики флемоксин и фромилид на 7 дней. В пачке осталось 5 активных таблеток и 7 неактивных. Как мне дальше необходимо пренимать препарат? Следует ли пропускать неактивные таблетки, и опасно ли это для организма, ведь получается 2 месяца без месячных. И как долго использовать дополнительные методы защиты?
Полина
В связи с чем Вам назначили антибиотики? Почему Вы решили, что не надо делать 7-ми дневного перерыва в приёме ярины, для того, чтобы не было менструаций?
Вы можете принимать неактивные таблетки, можете их не принимать, но 7-ми дневный перерыв между активными таблетками сделать надо. Антибиотики действительно могут ослабить действие гормональных контрацептивов, но вероятность наступления беременности при приёме антибиотиков одновременно с последними 5 активных таблетками ярины равна нулю, поэтому дополнительно можно не предохраняться.
27 марта 2016 г.
Добрый день. Рекомендуют ли врачи вашей клиники принимать при беременности Фемибион?
Инна
Да.
Страницы:
Товар добавлен в корзину