Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе!

24 января 2016 г.
Здравствуйте! Срок беременности 4 недели. На учет по беременности ставят чуть позже. Но уже сейчас хочется пить необходимые витамины. Посоветуйте, пожалуйста, с каких витамин начать? Или только по рекомендации врача?
Наталья
Можете принимать, например, фолиевую кислоту.
24 января 2016 г.
Здравствуйте, неделю назад делала у вас медикаментозный аборт. Была на узи после него, сказали, что все хорошо. Но грудь до сих пор болит. Это нормально?
Марина
Так бывает. Боли в молочных железах могут сохраняться до ближайших менструаций.
24 января 2016 г.
Здравствуйте! В субботу, 23.01.2016, сдавали спермограмму. Отправьте, пожалуйста, результаты на электронную почту. Спасибо!
Галашов Александр
Напишите, пожалуйста на afrodita-ptz@rambler.ru Ваши Ф. И. О., год рождения, что и когда Вы сдавали. В ответном сообщении мы отправим результат.
22 января 2016 г.
Добрый день! Через какое время после приема антибиотиков можно сдать мазок на флору для получения достоверного результата? Влияет ли при этом, если пробиотики принимаются дольше по сроку, т.е. антибиотиотики 10 дней, пробиотики 30?
Елена
Елена
Минимум через 3, а лучше через 4 недели после окончания приёма антибиотиков.
22 января 2016 г.
Здравствуйте! Гинеколог выписала свечи бетадин, (большое количество лейкоцитов в мазке), беременность 33 недели. В инструкции написано не рекомендуется применять с 3 месяца беременности. А как вы считаете, стоит ли их использовать?
Ольга
Лучше всегда инструкцию к препаратам соблюдать. К тому же бетадин можно заменить другими свечами, которые не противопоказаны при беременности.
20 января 2016 г.
Добрый вечер! Сделала медикаментозный аборт, начала сразу пить противозачаточные Регулон, пропила 21 день, сейчас 7 дней перерыв, в эти 7 дней должны пойти критические дни, правильно я понимаю?Если они не идут уже 2 дня?Или они не сразу должны начаться?
Ольга
Обычно, после отмены регулона, менструации приходят через 2 дня на третий, иногда, позже.
20 января 2016 г.
Здравствуйте, месячные были всего 2 дня, раньше 5-6,может ли быть беременность?
Елена
Может, обязательно, сделайте тест на беременность, с результатом подойдите к гинекологу.
19 января 2016 г.
Добрый вечер!сдала анализ на окно маркер са-125,результат 19,6 при норме от 2,6 до 18!стоит ли паниковать????по узи предположительно киста правого яичника(эндометриоидная) и эндометрит.
Анна
Паниковать точно не стоит. При эндометриодных кистах может быть незначительное увеличение уровня СА-125. Подойдите на приём к гинекологу.
19 января 2016 г.
Добрый день!У меня задержка месячных,тест положительный.Две недели назад,в связи с циститом,пропила курс антибиотиков-Нолицин.Скажите,насколько это может отрицательно воздействовать на плод?И еще вопрос относительно медикаментозного аборта.Я из другого города,возможно приехать и все сделать одним днем?Спасибо.
Ольга
Если Вы принимали нолицин до задержки менструаций, то на течение беременности он не скажется никак.
По поводу медикаментозного аборта - одной явкой ограничится можно, на крайне не желательно, так как надо будет сделать контрольное УЗИ после прерывания беременности.
19 января 2016 г.
Добрый день! Мужу надо сдать спермограмму, а мне анализ на хламидиоз, мико-уроплазмоз. Мы не из Петрозаводска, поэтому меня интересует: в какое время, в какой день можно сдать анализы и спермограмму? Сколько времени это займет? И кода можно получить результаты анализов?
Ольга
Спермограмму можно сдать только по субботам, необходимо предварительно записаться по телефону 534 775. Анализы на хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, можно сдать в любой день, в том числе в выходные, также, желательно, предварительно записаться. Много времени, если сдавать по предварительной записи, это не занимает. Результат спермограммы готов в день сдачи, через несколько часов. Результат анализов на хламидии, микоплазму, уреаплазму - будет готов через 2-3 рабочих дня. Результаты получить можно лично, по электронной почте, обычной почтой.
Страницы:
Товар добавлен в корзину