Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе!

25 мая 2012 г.
здравствуйте!в апреле приезжала к вам в клинику сдала на "скрытые инфекции" у натальи Александровны ...нашли уреаплазму,прописали курс лечения,в конце мая должна приехать к вам на контроль,но не получается,а два дня назад опять начались "симптомы "посоветуйте продолжить курс лечения??? и еще меня интересует вопрос ,может ли уреаплазма быть хронической???то что я не смогу вылечить ее никогда???
оля
23 мая 2012 г.
Спасибо Вам большое за ответ. Через недельку приеду к Вам в клинику, хоть на приём запишусь, да на узи (чтоб всё проверили и я была спокойна). На своего врача больше не надеюсь, очень уж она меня расстроила((((

У Вас я уже была... Очень хорошая клиника в ПТЗ!!!
Галина
23 мая 2012 г.
Галине:
Если Вы не хотите пользоваться регулоном как контрацептивом можете его не принимать. Если кровянистые выделения были вызваны приёмом регулона, они должны прекратиться примерно через 7-8 дней от того момента, как Вы его прекратили принимать. Если за это время не прекратятся - обратитесь к гинекологу.
Администратор
22 мая 2012 г.
Можно ли мне вообще не пить Регулон? И сколько примерно может длиться кровотечение(из-за неправильного приёма Регулона)?
Галина
22 мая 2012 г.
Галине:
Действительно, если начинать принимать гормональные контрацептивы с 1-го, а не с 5-го дня от начала менструаций, вероятность, так называемых "прорывных" кровотечений по ходу приема таблеток выше, и, возможно, в этом причина Вашей проблемы. Также ничего удивительного, что после прекращения приёма регулона, кровянистые выделения усилились, так и должно быть, несмотря на то, что всё время были кровянистые выделения.
Если Вы хотите дальше принимать регулон, начните его приём через 7 дней от последней таблетки. Если кровянистые выделения прекращаться не будут, сделайте УЗИ, так как, в принципе, могут быть и другие причины для кровотечения.
Администратор
21 мая 2012 г.
Здравствуйте! После Замершей Беременности мне сказали, как начнутся месячные с первого дня начать принимать Регулон (я раньше его принимала с 5-го дня и всё было хорошо), вот сейчас пропила все 21 таблетку и всё это время пока пила таблетки у меня были выделения кровянистые. Теперь сделала перерыв и у меня стало больше крови(как будто месячные пошли). Подскажите, пож-та, что делать? Может надо было с 5-го дня принимать регулон??? Заранее спасибо!
Галина
14 мая 2012 г.
Ольге:
На какие гормоны Вы сдавали кровь?
Самое главное, чтобы пролактин и ТТГ были в норме, и чтобы не было гипоплазии матки, тогда в принципе контрацептивы принимать можно.
Администратор
11 мая 2012 г.
Дело в том,что я сдавала кровь на гормоны.у меня всё в порядке.причину нерегулярности установить не могут.все врачи жмут плечами.
мне сейчас 17 лет.месячные пошли 5 лет назад.врачи говорят,что для установления цикла это очень большой срок,но и причину выяснить не могут.вот назначили регулон, сказали попить примерно пол-года и попробовать прекратить приём.и посмотреть наладится всё или нет.
Ольга
11 мая 2012 г.
Ольге:
При приёме гормональных контрацептивов менструации могут быть более скудными. При этом они, как правило и менее болезненные. Это нормально.
Контрацептивы назначаются прежде всего с целью контрацепции. Если Вы нуждаетесь в контрацепции то их принимать можно столько, сколько нужно, 1 раз в год сдавая биохимический анализ крови, для того чтобы исключить негативное влияние гормональных препаратов на печень и свёртываемость.
С целью "регуляции цикла", контрацептивы также иногда назначаются. Если менструальный цикл до начала приёма контрацептивов был нерегулярным, то прежде чем назначать что-либо, обычно берется кровь на ряд гормонов, для того, чтобы выяснить причину нерегулярного цикла. После этого, в ряде случаев можно принимать контрацептивы, а в ряде случаев, наоборот, из приём нежелателен.
Будет ли менструальный цикл регулярным после прекращения приема контрацептивов, зависит от того, какие гормональные нарушения были изначально. Вполне возможно, что после отмены регулона, менструации снова будут нерегулярными.
Администратор
11 мая 2012 г.
Галине:
Приходите.
УЗИ в Вашем случае надо делать обязательно, поэтому запишитесь сразу и на УЗИ, и, затем, на приём к гинекологу.
Администратор
Страницы:
Товар добавлен в корзину